750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nadiège de Masterchef dans vos cuisines
27 février 2014

Briochettes maison

Briochettes maison
Voici les brioches réalisées pendant un atelier culinaire... Vous aussi venez apprendre avec moi! Prochain atelier ce samedi 1 mars! Comptez 2 heures 30 d'atelier (et dégustation!)
Publicité
Publicité
26 février 2014

Connaissez-vous la fève tonka?

Connaissez-vous la fève tonka?
La fève tonka est contenue dans le fruit du teck brésilien. Elle est originaire des Caraïbes et d'Amérique du Sud. Si elle pousse depuis le Mexique jusqu'au Brésil, c'est au Venezuela, en Guyane et au Brésil qu'on la trouve surtout. Le mot tonka vient...
25 février 2014

Tarte tatin

Tarte tatin
Petites tartes tatin réalisées dans les empreintes grands ronds flexipan
24 février 2014

Idée de menu à domicile pour la semaine

Idée de menu à domicile pour la semaine
Voici un menu que j'ai réalisé à domicile, pour une famille de 5 personnes: Velouté de poireaux et pomme de terre pomme vapeur et boeuf caramel bavarois clémentine Le gâteau a été réalisé dans le petit moule tablette Guy Demarle. Vous aussi si vous manquez...
23 février 2014

Tortilla aux légumes

Tortilla aux légumes
Une tortilla réalisée sans graisse, cuite au four dans le grand moule carré Guy Demarle. Cette omelette ressemble à un flan de légumes, peut aussi bien être servie en apéritif dinatoire, entrée ou accompagnement de plat. A voir et goûter très bientot...
Publicité
Publicité
20 février 2014

A moi Paris! J'arrive!

A moi Paris! J'arrive!
En déplacement pour le wee-end, car j'organise un atelier de démonstration du cook'in! Curieux de voir le robot cook'in et ses promesses? Il est encore temps de vous inscrire! A bientot !
18 février 2014

Macarons citron et macarons chocolat

Macarons citron et macarons chocolat
Exemple de réalisation avec la Silpat de Guy Demarle: Les macarons! En effet, la feuille de cuisson a un motif qui permet de disposer les macarons à bonne distance de cuisson, et surtout de respecter la taille définie! Les cercles imprimés sur la feuille...
17 février 2014

Mon premier atelier en tant que démonstratrice culinaire!

Mon premier atelier en tant que démonstratrice culinaire!
Je vous en avais parlé ici , je viens de débuter chez Guy Demarle! Voici comment s'est déroulé un de mes premiers ateliers en tant que conseillère-démonstratrice : J'ai proposé à mes convives plusieurs recettes, réalisées simultanément: Tortilla aux légumes...
17 février 2014

Terrine de saumon

Terrine de saumon
Voici une entrée facile à réaliser avec du saumon frais, et délicieuse. En plus, c'est très léger et diététique! Alors il ne faut pas s'en priver! Bonne semaine à tous!
13 février 2014

Accras de morue

Accras de morue
Un incontournable de la cuisine antillaise dans votre assiette! Et pourquoi pas venir apprendre avec moi? Prochain atelier culinaire: Samedi 1er mars Contactez moi pour toute information supplémentaire (recetes, horaire, et lieu...)
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Albums Photos
Archives
Nadiège de Masterchef dans vos cuisines
  • Passionnée de cuisine, je prépare tous les jours de bons petits plats dans votre cuisine! Contactez-moi si quelque chose vous fait envie! Je propose également des ateliers, pour adultes ou enfants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 18 844
Publicité