21 mars 2016

Apéro dînatoire antillais

Posté par Nadiege à 16:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 avril 2014

Mini burgers dans moule florentin demarle

Je vous avais déjà préparé les mini hamburgers ici J'ai préparé à l'avance mes petits pains, dans le moule Guy Demarle 20 alvéoles: Si vous souhaitez commander des moules de ce type ou participer à un atelier, contactez moi!
Posté par Nadiege à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20 mars 2014

Livre: Le traiteur c'est moi!

  Une fois n'est pas coutume, je vais vous parler d'un livre (de cuisine, on reste dans le sujet tout de même!) "Le traiteur, c'est moi" regroupe des recettes variées avec des pas à pas et tours de main, classés par thèmes selon l'ambiance de votre cocktail: Avec des recettes simples, rapides, mais au résultat impressionnant! C'est facile de gagner un livre de cette collection Tout simplement, en me fixant des rendez-vous pour des ateliers culinaires!  
Posté par Nadiege à 09:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13 mars 2014

Mini hamburgers maison

  Ses mini hamburgers peuvent être servis à un cocktail dinatoire mais doivent être préparés au dernier moment pour être consommés chauds. Ils sont aussi parfait pour régaler des enfants! J'ai préparé à l'avance mes petits pains, dans le moule Guy Demarle 20 alvéoles: Si vous souhaitez commander des moules de ce type ou participer à un atelier, contactez moi!  
Posté par Nadiege à 19:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
07 février 2014

Mini tartelettes feuilletées au confit d'oignon

Encore une réalisation de mon dernier atelier ... pâte feuilletée, confit d'oignon et magrés séchés
Posté par Nadiege à 12:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
06 février 2014

Mini tartelettes aux dés de poulet

Ces mini-quiches ont été réalisées à l'emporte-pièce et avec l'aide du poussoir pour les appliquer dans les alvéoles du grand moule: Le moules  permet de réaliser 30 mini tartelettes / macarons / biscuits. C'est un moule multi-fonction! Pour la garniture: dés de poulet, parmesan, et crème + oeuf pour terminer. Les voilà qui cuisent:  
Posté par Nadiege à 16:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

10 janvier 2014

Navettes garnies pour l'apéritif

Les navettes sont des petits pains briochés que je prépare à l'avance pour les réceptions. Lorsque je reçois du monde, je n'ai plus qu'à les décongeler puis les remplir. Elles peuvent être garnies de ce qui vous fait plaisir: ici bressaola et foie gras de canard. Mais on peut aussi varier avec fromages frais, tapenade... Ou comme ici avec blanc de poulet et une petite feuille de salade: Pour apprendre à les préparer et vous régaler avec moi, demandez un atelier de groupe! Bon week-end!
Posté par Nadiege à 15:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
06 janvier 2014

Macarons au chocolat : Et si vous preniez des cours?

Nouveau à Bordeaux:  Le macaron est idéal pour un café gourmand servi en fin de repas, ou sur un buffet sucré... Je vous propose d'appendre à les préparer lors d'un cours à domicile (à partir de 4 personnes) Mais vous pouvez aussi m'en commander des tout-prêts! A venir chercher ou livraison possible... N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements, Nadiège
Posté par Nadiege à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28 décembre 2013

Une réception à venir? Je m'occupe de tout!

Vous vous sentez débordée, n'avez le temps de rien, mais vous avez une réception de prévu ?  Vous avez votre (nombreuse) belle famille qui débarque ou un départ à la retraite à fêter? Pas de panique, je viens vous donner un coup de main. Le principe: Vous élaborez votre menu (avec ou sans mon aide) et vous vous chargez des courses. Je viens à domicile et je confectionne les plats ou le buffet cocktail de vos rêves. Le coût: 15 € de l'heure. Alors n'hésitez plus à vous faciliter la vie!  
Posté par Nadiege à 17:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 décembre 2013

Blinis maison?

Pourquoi ne pas préparer soi-même ces délicieuses crêpes levées, au lieu de les acheter ? le goût sera completement différent! Une idée de menu avec saumon ou truite fumée à l'apéritif, pour votre diner de réveillon ou toute autre occasion. Contactez moi si quelque chose vous fait envie!
Posté par Nadiege à 14:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :