29 mars 2014

Chocolatines? Pains briochés au chocolat

Voici les pains réalisés en pâte briochée, comme aux Antilles! La pâte est pétrie en quelques minutes dans le cook'in grâce à la levure Gourmandises Elle coute seulement 4.20 € pour une levée très rapide. Vous pouvez bénéficier de 3€ de réduction sur vos commande en spécifiant mon code conseillère PLO17521  
Posté par Nadiege à 08:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

23 mars 2014

La couronne briochée réalisée au cook'in en 5 minutes

Une idée pour un prochain atelier-goûter?  Prochaine date d'atelier: samedi 29 mars, il me reste quelques places  
Posté par Nadiege à 08:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
15 mars 2014

La pâtisserie maison

Cette semaine, voici mes réalisations: Mini pains pour hamburger, pains au chocolat (chocolatines sans pâte feuilletée mais à base de pain brioche) petits pains et mini navettes! Pour cela j'ai utilisé: la toile Roul'pat pour étaler et aplatir la pâte au rouleau. Le rouleau professionnel grande largeur, les toiles Silpat rectangulaires, les empreintes mini muffins, et les empreintes mini allongées Flexipan. Dans le cas où vous souhaitez passer commande de ces moules Flexipan (ce sont des moules de qualité professionnelle)... [Lire la suite]
Posté par Nadiege à 20:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27 février 2014

Briochettes maison

Voici les brioches réalisées pendant un atelier culinaire... Vous aussi venez apprendre avec moi! Prochain atelier ce samedi 1 mars! Comptez 2 heures 30 d'atelier (et dégustation!)
Posté par Nadiege à 18:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
02 janvier 2014

Idée d'atelier: La couronne briochée pour l'épiphanie

Appelée aussi parfois la brioche bordelaise, je vous propose de fêter les rois en apprenant à préparer vous-même les galettes briochées! Je propose toujours des ateliers pour adultes, ou pour enfants. N'hésitez pas à me contacter via le blog!
Posté par Nadiege à 19:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,